Image Alt

Moka

Come preparare il caffè con la moka

La Moka è facile da usare e produce un caffè corposo e ricco di aromi.

  • Riempiamo la base con acqua fredda fino al livello della valvola e non oltre. Inseriamo il filtro.
  • Riempiamo il filtro di caffè Cafézia per Moka, ma senza pressare la polvere.
  • Assicuriamoci che filtro e guarnizione di gomma siano al loro posto.
  • Avvitiamo strettamente le due parti della moka.
  • Mettiamo la moka sul fornello. Attenzione: teniamo il fuoco basso.
  • Togliamo la moka dal fuoco subito, non appena il caffè sale. In questo modo si estraggono solo le parti più nobili del caffè.
  • Mescoliamo il caffè con un cucchiaino prima di versarlo nelle tazzine.
  • Sciacquiamo la moka con acqua calda e lasciamola asciugare perfettamente prima di riavvitarla.
Ricordati…

La macinatura del caffè per moka è leggermente più grossa dell’espresso e più fine del caffè Filtro.

Consigli…
  • la fiamma deve essere dolce
  • non tenere la moka sul fuoco troppo a lungo
Per fare…

Per preparare un ottimo caffè MOKA con il gusto inconfondibile della miscela Cafézia hai bisogno:

  • di caffè Cafézia per Moka, con il gusto intenso e pieno grazie alla tostatura scura o gusto morbido e bilanciato grazie alla tostatura media del caffè
  • di caffè Cafézia in Grani, se vuoi assaporare il gusto speciale di un prodotto fresco, tostato scuro e medio
VUOI SAPERE QUANDO IL PRODOTTO SARÀ DISPONIBILE? Inserisci la tua e-mail e la quantità desiderata e ti informeremo non appena il prodotto sarà disponibile per l'acquisto.