Puoi bere cafézia anche se sei intollerante alla caffeina
Cafézia è più di un semplice caffè. È adatto per tutti coloro che apprezzano la qualità ed eccellenza di un buon caffè senza spiacevoli effetti collaterali.
Energia prolungata grazie al lento rilascio di caffeina
Nessuna agitazione, nervosismo o ansia
Niente acidità, reflusso o bruciore di stomaco
Sonno tranquillo
Cafézia è costituito da pregiatissima miscela di caffè 100% Arabica e biologico. I chicchi sono attentamente selezionati dai cosiddetti „cupper“: sono gli esperti e gli intenditori che girano il mondo alla ricerca delle migliori qualità di caffè; li potremmo definire i “sommelier del caffè”.
Scegliamo solo i migliori caffè del Perù e dell’Honduras (tra i più pregiati al mondo), e solo quelli lavorati con il metodo “washed”. Li selezioniamo attentamente, facendoci guidare dal “bouquet” dei sapori, dall’aroma e dal profumo. Quest’operazione si ripete dopo ogni raccolto, con l’obiettivo di assicurare sempre la massima qualità e la selezione esclusiva di miscele Premium, anno dopo anno.
Il caffè Cafézia è 100% Arabica proveniente dal Perù e dall’Honduras, certificato Biologico e Fairtrade.
I pregiati chicchi di Arabica vengono tostati in piccole quantità in modo da mantenere intatta la freschezza e la ricchezza del suo gusto.
Il caffè Cafézia è nato per coniugare bontà, alta qualità e il piacere di un prodotto salutare e naturalmente buono. I suoi chicchi provengono da agricolture biologiche accuratamente selezionate che evitano uno sfruttamento eccesivo delle risorse naturali. In particolare del suolo, dell’acqua e dell’aria e promuovono invece un modello di sviluppo costruttivo che duri nel tempo. Da questi processi ecologici controllati e certificati che non contemplano l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi, ma tutelano invece la salute del suolo, dell’ecosistema e delle persone, nasce una miscela dal gusto inconfondibile.
Il logo biologico dell’UE fornisce un’identità visiva coerente ai prodotti biologici dell’Unione europea.
Il caffè Cafézia nasce dall’impegno intrapreso per rispettare l’ambiente e tutti i piccoli produttori che lavorano con dedizione per coltivare una materia prima di altissima qualità. Frutto di cooperative di agricoltori certificate Fairtrade, Cafézia rispecchia l’impegno della nostra azienda attenta a tutte le fasi della filiera produttiva. Presupposti fondamentali dai quali prende vita un prodotto dai benefici unici e dall’aroma inconfondibile.
Il marchio Fairtrade indica che i prodotti soddisfano i criteri sociali, economici e ambientali definiti da Fairtrade International.
L’idea del caffè Cafézia è nata da due domande: come mai alcune persone sopportano meglio il caffè di altre? E: perchè appare chiaro che la tolleranza alla caffeina varia a seconda dell’età del consumatore?
Il Dott. Tomas Dobransky ha individuato le proporzioni ottimali delle erbe organiche naturali in associazione al caffè in modo da non alterarne il gusto, ma sfruttare tutte le sue proprietà benefiche limitando gli effetti indesiderati.
Cafézia™ – il caffè unico – sfrutta un metodo innovativo di modifica della caffeina grazie ad una soluzione del tutto naturale senza compromettere in alcun modo le proprietà e le qualità distintive del caffè.
Soffri di acidità o bruciore di stomaco anche dopo aver bevuto una sola tazzina di caffè?
Temi che il caffè possa renderti nervoso, agitato o tenerti sveglio la notte?
Dì addio a tutti questi disturbi che possono rovinarti l’intera giornata!
Per chi è pensato il caffè Cafézia?
Per chiunque voglia gustarsi una tazza di caffè in qualsiasi momento della giornata, dopo pranzo, dopo cena o prima di coricarsi, senza compromettere la qualità del sonno.
Per chiunque abbia ridotto o eliminato del tutto l'assunzione di caffè a causa dell'intolleranza alla caffeina o della sofferenza di acidità o bruciore di stomaco dopo l’assunzione di caffè.
Per tutti gli sportivi che non vogliono rinunciare a un buon caffè prima e dopo l'attività fisica.
Puoi bere cafézia anche se sei intollerante alla caffeina
Caffè Arabica di qualità Premium arricchito con preziose erbe
Cafézia sfrutta il potere naturale delle erbe ed assieme alle proprietà antiossidanti del caffè esalta la qualità e il piacere di una buona tazza di caffè.
Il caffè viene apprezzato soprattutto per quella sferzata di energia che ci consente di affrontare la giornata con il giusto spirito. Tuttavia, può causare anche alcuni effetti indesiderati, quali agitazione, nervosismo, palpitazioni o disturbi allo stomaco.
Cafézia viene arricchito con una piccola quantità di erbe accuratamente selezionate (ca. il 2% del suo peso) che ottimizzano il metabolismo della caffeina consentendone un rilascio più lento nel flusso sanguigno e riducono l'acidità del caffè rendendolo più benefico per l'apparato digerente.
Cafézia contiene un’aggiunta di tre erbe biologiche: asperula odorata, issopo e yerba maté.
I benefici per la salute di ciascuna di queste erbe sono stati scientificamente provati formando un trio perfetto per rafforzare le difese immunitarie e garantire il benessere generale.
Asperula
Galium odoratum
L’asperula è depurativa, aiuta a disintossicare l’organismo ed è ricca di vitamine e di sostanze nutritive che sono un valido alleato per le pelli arrossate e congestionate, per abbassare la pressione arteriosa, favorire la digestione e depurare il fegato.
Issopo
hyssopus officinalis
L’issopo rafforza il sistema immunitario e svolge una potente azione antinfiammatoria. L’olio essenziale di issopo può rivelarsi efficace nel riassorbire più velocemente gli ematomi e ridurre il gonfiore. Inoltre, può essere utile per aiutare la digestione e per contrastare lo stress.
Yerba mate
ilex paraguariensis
La yerba maté è una ricca fonte di antiossidanti, sostanze che aiutano a prevenire alcune malattie croniche come quelle cardiache, diabete di tipo 2 e cancro. Inoltre è un vero concentrato di vitamine e di minerali, essenziali per mantenere uno stato di benessere generale.
Rapporto tra quantità di caffè ed erbe
Chicchi interi
- caffè
- estratto di erbe
Caffè macinato
- caffè
- aggiunta di erbe