Image Alt

Preparazione del caffè

Ovviamente, il metodo preferito di preparazione del caffè è una questione di gusto e varia da persona a persona. Tuttavia, ecco alcuni consigli pratici e comprovati per preparare un perfetto caffè Cafézia, secondo le regole generali valide per qualsiasi preparazione.

  • Dosaggio a piacere:

    Il rapporto consigliato è di 2 cucchiaini colmi di caffè per ogni tazza d’acqua. Se preferisci un caffè più forte, aggiungi una maggiore quantità di caffè. Se ti piace più leggero, aggiungine meno.

  • Qualità dell’acqua da usare:

    Usa sempre acqua fresca; non usare mai l’acqua calda del rubinetto per ridurre i tempi di preparazione. Inoltre l’acqua del rubinetto contiene cloro che tende a rendere amaro il caffè. Per conferire al caffè il suo miglior aroma, utilizza dell’acqua filtrata o in bottiglia con un basso residuo fisso.

  • Pulizia dell‘attrezzatura:

    Tutte le macchine da caffè vanno pulite (preferibilmente almeno ogni settimana) per eliminare residui oleosi e incrostature minerali che possono alterare il gusto del caffè.

  • Conservazione:

    Il caffè è un prodotto molto delicato, che a contatto con l’aria si deteriora rapidamente. Conserva il caffè in un luogo fresco e asciutto, assicurandoti che la confezione sia ben sigillata.

VUOI SAPERE QUANDO IL PRODOTTO SARÀ DISPONIBILE? Inserisci la tua e-mail e la quantità desiderata e ti informeremo non appena il prodotto sarà disponibile per l'acquisto.