Image Alt

Pour-over

indietro

SAPEVI CHE?

Il Pour over caffè o caffè versato rappresenta una variante del tradizionale caffè filtro di grande tendenza negli Stati Uniti e sempre più amata anche in Italia?

  • L’estrazione manuale tramite percolazione o dripping prevede che l’acqua passi attraverso il caffè macinato e il filtro per il solo effetto della gravità, portandosi dietro le sostanze aromatiche estratte

TI POTREBBE INTERESSARE CHE…

  • Fra i diversi metodi di estrazione del caffè quello più straordinario è l’estrazione a freddo detto anche il Cold Brew. Si tratta di un metodo originale: il caffè macinato viene tenuto a contatto con l’acqua fredda in infusione per un tempo che può variare dalle 8 alle 12 ore. Il lungo periodo di contatto tra il caffè e l’acqua, sviluppa qualità uniche come una bassissima acidità, sapori molto leggeri e una dolcezza piacevolmente naturale
  • Cold Brew Coffee si impone per la sua freschezza e il suo equilibrio: come bevanda al caffè può anche diventare protagonista nella creazione di nuovi cocktail alcolici e analcolici
VUOI SAPERE QUANDO IL PRODOTTO SARÀ DISPONIBILE? Inserisci la tua e-mail e la quantità desiderata e ti informeremo non appena il prodotto sarà disponibile per l'acquisto.